mingxuan06

怀孕期间少量见红怎么办?

如果在怀孕期间少量见红怎么办才好啊,是不是身体不舒服还是怎么回事啊,需要多补点营养会好一点。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是先兆流产的可能性最好还是及时的去医院检查一下比较好多注意卧床休息安心养胎

我家小啵啵

怀孕期间少量见红,可能是先兆流产的症状,一定要注意多卧床休息,不要干重活,及时去医院检查一下。

艾草雪

可能是属于先兆性流产的迹象,先去看一下,然后自己要多卧床休息,不能让自己太过于劳累了。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间出现见红的现象,建议亲要尽量到医院去检查一下,尽量要卧床休息。