五hanyu0522

请问备孕要二胎但爱人吃降压药已经几年了,影响孩子吗?​

准备怀孕我和爱人准备要二胎,但是爱人吃降压药已经有几年了,影响孩子吗?​

开心宝贝2008

你好,这个一般不会有影响的,如果亲不放心,可以在备孕前去做一个孕前检查啊。

啨天

不影响的。但是准备要二胎最好去做孕前检查,这样对宝宝和妈妈都有好处的。

Lyy园园

吃降压药不影响,但是。准备要二胎的话最好去做一个孕前检查。这样自己也放心

乐乐宝521

这样的最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗只要确保身体健康的情况下是不影响备孕的