xianghui34

42天的宝宝自从满月以后就开始夜里闹腾,跟身上的湿疹有关系吗?

我宝宝出生已经有42天了,在月子里的时候还是比较好带,基本上都是吃饱就睡觉,但是自从出了月子之后,宝宝就开始夜里闹腾,不肯睡觉,是什么原因啊?宝宝身上有湿疹,夜哭跟这个有关系吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是身上湿疹不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了

家泽♥麻麻

宝宝夜里容易闹很多话,有可能是因为缺钙引起的。你可以给他补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。宝宝湿疹的话是一定要给宝宝涂抹婴儿专用的伊抹灵的