xiong66

怀孕后腋下脖子都变黑了怎么办?

怀孕后我的腋下脖子都变的黑黑的,百度看了说是黑色素,我想知道生完后会消吗?好难看啊!我10月底的预产期

艾草雪

可能是受孕激素的影响吧,等宝宝生下来之后自然就会好了。

同同和天天的麻麻

腋窝脖子变黑,是怀孕期间的正常反应,变黑是由于黑色素沉淀导致的,生完孩子之后会慢慢有所改善的

叶婧尧宝宝

这个是正常现象,没办法的,生孩子后会慢慢消退的,但是回到之前的样子是不大可能了。