青tangzhuzx

一个月共有几天排卵期?

我正在备孕期,想问问一个月共有几天排卵期,是不是只要排卵期同房、就会受孕呀?

叶婧尧宝宝

大概一个星期左右吧,在两次月经的中间,怀孕的概率最大。

小豆盯

数着日子,在下次大姨妈造访的前14天左右,就是你的幸孕日——排卵日,在排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天就是你的排卵期

Lyy园园

大概一个星期左右就是在你来月经的前一个星期,或者从网上买那种排卵试纸。颜色最深的那一天就是你的排卵期。