萧苑ir☆

不满月奶水不足怎么抱?

你们知道不满月奶水不足怎么抱才合适吗,是不是宝宝就会营养不良啊,给宝宝吃其他的什么会有用吗?

小豆盯

首先通过喝汤,食补,补充水分获得营养的供应,要是还没有明显的改善,就是你体内泌乳素分泌不足而导致,营养无力化乳

叶婧尧宝宝

月子地里奶水就不够,那就赶紧吃点下奶的,或者找专业的按摩师,月子里下奶比较好下,要抓住这个时机。

同同和天天的麻麻

月子里如果奶水不足的话,可以多喝一些,下奶的汤汤水水,一定要让宝宝多吮吸

快乐芽

奶水不足的话可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等,或者先给小宝宝吃奶粉了,汇合喂养。

乐乐宝521

奶水不足的话最好多喝汤水比较好多让宝宝吸乳房这样可以促进乳汁分泌,保持好的心情