peng63e

一岁半的宝宝还不能独自走路,该怎么办?

我家宝宝一岁半了,在不知情的情况下放开手能走四五步,但是在让宝宝自己走的时候就是不愿意走,不管用什么办法就是不敢走,就喜欢在地上爬,该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是胆比比较小,不敢走而已,既然宝宝放开手也可以自己走几步了,说明宝宝是会走的,多给宝宝点时间吧。

小豆盯

胆子小怕摔跤,妈妈先扶着他手走走,然后可以蹲下跟他面对伸手让他慢慢的走过来,多点锻炼

叶婧尧宝宝

这个不用着急,终归会学会走路的,别强迫宝宝去做不想做的事情。