hexuanman4

晚上睡觉喉中有痰怎么办?

宝宝晚上睡觉喉中有痰咕咕声,怎么办?宝宝是不是有点支气管炎啊,怎么才能好的快一点啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火了可以给小宝宝多喝些水。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,如果严重的话最好带宝宝去看医生。

叶婧尧宝宝

小宝宝喉咙有痰最麻烦了,这么小又不会吐出来,你多给他拍拍背,喂点开水,吃点化痰的药,如果还是没效果,咳嗽的厉害的话就要去医院了,不然真的会发展成支气管肺炎。

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝合理饮食多给宝宝喝水