唐古九gqv4◇

宝宝睡觉前总要哭好久才会睡,是什么问题呢?

我女儿五十三天了,最近十来天每晚上睡觉前总是哭,有时哭的很厉害,抱着摇啊走啊,要哭好久才能好好睡觉,也不知道是什么原因,会是什么问题呢?

叶婧尧宝宝

可能是哪里不舒服,建议去医院查查,宝宝不会无缘无故哭闹的。

雪儿kitelee

2个月不到宝宝入睡困难一般这个时候会睡,要是睡不好要找下原因,是不是生病了,或是喂养不当,要注意观察,或是要补钙了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为肠绞痛造成的,你可以给他顺时针按摩一下肚子,然后飞机抱看看宝宝情况会不会有所缓解。