xintong姒6m

请问怀孕快三个月了,能吃维c泡腾片吗?

我已经怀孕快三个月的时间了,感觉自己抵抗力不太好,能吃维c泡腾片吗?

艾草雪

这个的话偶尔喝一两次还是可以的,但不建议你喝啦。最后就是自己多喝水,多喝外活动。

叶婧尧宝宝

可以的,不过多吃点含维生素C的水果也很好,水果里的维生素C比较容易吸收。

Faustina520

应该可以吃的,维生素c对身体有好处。不过如果能从水果和食物中,摄取天然的维生素,当然就是最好的!

雪儿kitelee

维生素C泡腾片只是对症补充身体内维生素的,如果你这时身体内不缺乏维生素的情况下,并不需要吃这种药物的。不过它只是进行补充体内维生素的,这时在怀孕期间是可以服用的,这个到不会对身体方面或是胎儿发育方面有影响。