peiqinsirn

肚子上和背部长了好多疹子,有可能是痱子吗?

我现在怀孕12周+5天,这几天身上突然长了很多疹子,痒得很,肚子上和背部特别多,这是什么啊?怀孕前从未长过痱子,这有可能是痱子吗?对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

如果肚子长了很多疹子,有可能是湿疹关系当然也不排除是夏季天气炎热过敏性的荨麻疹,建议最好及时去检查一下

艾草雪

你看一下是不是荨麻疹,自己饮食方面多注意一下,不要吃过敏性食物,保持干爽。