gong5031va

妈妈发热宝宝还能吃母乳吗?

妈妈发热宝宝还能吃母乳吗?你们有知道的吗,怎么才能让妈妈快点好啊,知道吗,需要吃药吗?

雪儿kitelee

如果哺乳期妈妈感冒发烧了,只要不是高热不退、体力消耗很大,依然可以给孩子喂奶。因为孩子在与妈妈的日常接触中,已经不可避免地接触了妈妈携带的细菌,并对它产生了一定的抗体,所以一般的感冒、发热,妈妈依然可以放心给宝宝喂奶,但要注意多喝点水,以免乳汁浓缩,引起孩子腹泻。

叶婧尧宝宝

不可以,这个我问过医生,妈妈发热了,最好不要喂母乳了。

小不点爱

母乳喂养如果感冒发烧应在医生的指导下用药,多喝些温开水,注意休息。

快乐芽

哺乳期妈妈如果生病的话,最好还是多注意一下,尽量暂停给小宝宝母乳喂养,可以多喝些水,也可以煮些姜汤水喝来缓解一下症状,严重的话就在医生的指导下看医生。

乐乐宝521

哺乳期发烧的话一般是不影响哺乳喂养的你最好还是多注意多喝水然后尽快地降下来体温比较好