戏386

月子里到底能不能喝白开水?

我想问一下,月子里到底能不能喝白开水啊,是不是喝了奶水就不厚了啊,喝少一点没事吧。

雪儿kitelee

水是我们生存必须摄入的物质,白开水经过烧开已经过滤了很多杂质,已经很安全了。至于说的白开水寒凉,也没有科学依据,只是人们以讹传讹。

叶婧尧宝宝

当然可以喝了,不要信老人的一些没有科学依据的说法。

小不点爱

月子里白开水也是可以喝的,这个没有问题的,平时也可熬些红枣水之类的代茶饮用。