kongzuibo4

牙龈痒怎么回事?

我现在是怀孕期,牙龈痒怎么回事呀,是不是怀孕带的啊,严重吗,能不能好的快一点啊?

小不点爱

怀孕期间牙龈痒,看看有没有口腔问题,平时注意一下口腔卫生,多喝些水,多吃些蔬菜水果。

雪儿kitelee

怀孕期间原因可能是由于牙周炎的关系建议在孕期一定要做好口腔的护理,尽可能多吃一些富含维生素的蔬菜和水果

艾草雪

怀孕期间出现牙龈肿痛出血,牙龈痒的现象都是比较常见的,你自己要多注意下口腔卫生的清洁。