xuesongjbk

备孕期间做了个胸片,是继续备孕还是过几个月再说?

目前正在备孕中,因前几天感觉胸闷,便去医院做了个胸片,然后中医说要准备备孕的人是不能做的,他说要三个月以后才能准备备孕了,但是做之前我也问过医生,他说没有影响,我都不知道哪个是对的,我现在该怎么办?是继续备孕还是过几个月再说?

小不点爱

既然医生都这么说了,想要生个健康的小宝宝还是等等吧,三个月后再备孕比较合适。

雪儿kitelee

站在优生优育的角度来看最好是在拍片3个月以后再要宝宝。 叶酸能有效预防胎儿神经管缺陷的发生,在准备怀孕的前3个月,用到怀孕3个月。

快乐芽

这个是有辐射的,如果是在备孕的话,最好还是等一段时间再说。这样放心一点儿

乐乐宝521

你这样的情况最好三个月以后再备孕比较好还是需要多注意按时检查的确保身体健康的情况下在积极备孕