仝0baobei

孕31周多,胎儿左侧输尿管呈球形扩张,有没有解决的办法?

我现在怀孕33周+2天,孕31周去检查的时候说胎儿左肾积水15mm,左侧输尿管呈球形扩张,这情况是不是很严重呢?有没有什么解决的办法啊?

雪儿kitelee

胎儿输尿管扩张,一个是功能不全,一个是发育异常,导致了积水。具体原因,单凭一次检查不能确定的,有的需要产后,或是术后才能知道原因。需要联系经治医生,确定输尿管扩张多大,结合孕周,看看是否在正常范围内,另外,需要定期检查看扩张是否减小,消失,或是增大等情况,然后进行综合判定。

艾草雪

确实是有点严重了,你看一下能不能治愈了。听从医生的建议