山清4045

宝宝身上长红点怎么回事?

为什么快一岁的宝宝身上长红点怎么回事啊,是不是宝宝身上起什么东西了啊,涂什么会有用啊?

么么哒樱桃小丸子

应该是天气太热了的原因吧,可以给孩子少穿衣服,注意室内多通风,保持凉爽

雪儿kitelee

可能是湿疹,是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。