huanbaibai

宝宝阴唇粘连能用雌激素乳膏吗?

我想问一下一岁半宝宝阴唇粘连能用雌激素乳膏吗?会不会影响到其他方面的健康啊?

雪儿kitelee

幼童時期,如果發生,将被要求在孩子的阴唇粘连处涂抹屏障乳膏如凡士林或氧化锌。当女孩进入青春期,她们的身体开始制造雌激素时,小阴唇粘连通常无须治疗,自行消失。

乐乐宝521

宝宝阴唇粘连的话最好还是及时去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗比较好不要私自给孩子用药

快乐芽

宝宝出现这样的情况,建议还是带宝宝到医院去做一下检查,根据宝宝的情况来做相应的治疗,不建议自己随意给小宝宝用药膏。