如南25l

孕49天,吃保胎药后,孕酮正常了,还需要卧床休息吗?

我怀孕49天,早在孕38天的时候有少量褐色分泌物并且孕酮低,医生开了十天的黄体酮胶囊和保胎药,吃上就再没出血,十天后去复查的,现在b超和孕酮都正常了,可以停药了吗?还需要卧床休息吗?

雪儿kitelee

应该就是需要多休息,还有按时吃 保胎 药了!注意营养哦,要吃 叶酸 ,不要吃生冷,刺激和辛辣的食物哦,吃水果不可以吃西瓜,不可以吃桂圆,不可以吃薏仁不可以吃山楂,这些都容易刺激产生宫缩要 流产 的

艾草雪

这个的话就是说现在还是早期的话最好还是多卧床休息。要的话可以再吃一段时间稳固一下