danqiufj

鲫鱼汤如何炖成乳白色?

我家宝宝出生快满一个月了,可我的奶水一直不见增多,听说多喝鲫鱼汤下奶效果好,那鲫鱼汤如何炖成乳白色?

快乐芽

网上有很多做汤的食谱,可以去参照一下。在炖鲫鱼汤的时候可以加入一些纯牛奶,这样就可以炖成乳白色的了。

雪儿kitelee

煎鱼是对的,作用是去腥味。热水凉水没关系,主要是火的力度,一次性加好水,看自家的汤碗多大,就加2.5倍的凉水,加锅盖猛火烧开,火苗微调,不要让水溢出锅沿就行,大火炖十分钟,调至小火再炖五分钟,十五分钟,保证鱼汤奶白色

乐乐宝521

鲫鱼汤本来就是乳白色的你只需要清炖就可以了,你可以把车先用油锅炸一下然后再加入清水直接炖