燕飞儿s358a515

女儿1岁半了,可以给宝宝留长头发吗?

我家女儿现在已经1岁半了,打算给女儿把头发扎起来,请问可以给宝宝留长头发吗,会吸收宝宝身体里的营养吗?

叶婧尧宝宝

可以啊,头发能吸收多少营养啊,想太多了吧。

湖南乐妈

你好,这个不会影响身体营养的吸收,头发始终都在生长的,孩子平时注意均衡饮食,可以适当补充营养第四餐,适度运动锻炼,少吃零食,少吃生冷饿食物,头发的长短对身体健康没有多大影响。

雪儿kitelee

留差不多就可以了,注意宝宝平时的饮食营养就好了。很多宝宝很小就开始留发,也都长得很好。所以,如果觉得宝宝头发长了,在发育各方面有受点影响时,可以再考虑剪掉一些。也不要留得太长了,头发太长确实会吸收一部分营养的,而且对于这么小的宝宝来说,长头发并不太好打理

梦想成真s82u83

我感觉就是不要留先,先不说有没有营养吸走,那么小他自己都不知道什么,绑起来对头皮也没那么好吧

她説ooos18u87

可以哒,可以留,放心吧,头发也是她身体的一部分,只会和自己的身体平衡分,不会抢营养哒,有的宝宝除了剃了胎发后就没有剪过了,长得快的,一周就梳小辫辫了,特别可爱

糖若苦

你准备给宝宝留多长的头发?能扎着头发就可以了,给她扎两个小辫辫就行了,而且宝宝一般是不太愿意扎头发,因为扎着头发的话,会不舒服,我们家宝宝反正是不愿意让扎头发扎一会儿就给揪掉了。

贵君

亲爱的,给宝宝留头发是可以的呀,这个对宝宝的健康来说是没有什么影响的!

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候小,不要老是给她留头发,头发多剪剪,到时候发质会比较好一点。