以亦35厶j

两个多月的宝宝直接吃乳头都吃不饱是怎么回事?

我家宝宝现在两个多月,我发觉他直接吃乳头都吃不饱,一边喂15分钟,每次他把乳头吐出来的时候上面都带着乳汁,但吃完乳头再瓶喂母乳还能吃40-50ml。如果直接瓶喂大约70ml左右,这是怎么回事?

雪儿kitelee

准备哺乳前洗干净手先把乳房按摩几分钟,并从乳根部向乳晕部分稍按压,这样可以让乳汁集中到乳晕周围的乳管内,然后清洁乳头后再给孩子吸,这样孩子吃起来会省力且量较多些。 孩子现在还小,不能规定多少小时喂一次的,是他想吃的时候就给他吃,这样也不会饿着孩子的。孩子吃到什么程度他自己也会有个谱的,不是一定要吃到打嗝撑着才心满意足的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是嗯多注意给宝宝合理饮食比较好你可以多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌多喝汤水保持好的心情