如意k7

孕后期尿液颜色有点发黑,是怎么回事呢?

我现在怀孕33周+1天了,晚上的尿似乎有点发黑,早上喝了水之后是清亮的,前几天有两个晚上比较黄偏红,孕32周做的彩超检查是正常的,这是怎么回事呢?

艾草雪

可能跟你的饮食也是有关系的,不要吃上火的食物就可以了。自己多喝点水

叶婧尧宝宝

尿的时候有刺痛的感觉吗?如果有的话,可能是炎症。

雪儿kitelee

那就看看是不是合并有阴道里面出血导致的情况得,看看及时检查必要时建议及时化验尿常规检查,就是怕见红得情况,注意卫生,注意定期孕检得情况得。注意胎动,孕晚期是自己感觉到胎动看看胎儿有没有缺氧

雪儿kitelee

小便发黑的话,考虑尿路感染 的可能性,其次就是需要考虑饮水过少导致的, 现在多喝白开水改善看看,其次 最好行尿常规 化验检查 看看,检查后对症治疗 。

婷洁妈s58u36

我也不知道你可以先问问医生,这肯定不太真常,现在当宝妈是真不容易啊

男宝女宝都是宝

注意点。到了后期做什么都要注意。有啥不舒服就马上去医院看看。有时候怕准备生了。破水了。

辣妈467709s90u87

胎儿在母体中也会有大小便,所以这个很正常的,只要胎动次数正常没问题的

转身依旧华丽

怎么会出现这么情况呢?我觉得你应该咨询下医生,我的尿液是发黄,是和我喝的水有关,为了宝宝,你还是咨询下医生吧