米雪儿s809a438

宝宝总是流口水下巴常是湿的,怎么办?

宝宝总是流口水下巴常是湿的,衣服也是湿的,晚上睡觉了,下巴干了就脱皮很痒怎么办?

Faustina520

下巴有口水,要及时给宝宝擦干净,不然容易得口水疹,到时候就不是瘙痒的问题了,可能会变得一块块的红。给宝宝带一根口水巾吧,细心呵护宝宝皮肤。

小不点爱

宝宝经常流口水,应带个围嘴,湿了及时更换,以免引起口水疹发红现象。

Lyy园园

宝宝流口水下巴经常湿润不干燥的话就容易引起皮肤干紧起皮。平时要多注意宝宝流口水,及时给它擦掉。睡觉的时候可以给她涂抹一些宝宝霜。

雪儿kitelee

大多属于正常的生理现象。6个月—7个月的宝宝开始长牙,也就开始吃辅食了,而食物常常会刺激神经、唾液腺等,就会使口水分泌量增多,加上宝宝的口腔容量较小,不会及时吞咽、调节,于是口水积多后,就容易使宝宝流口水。随着宝宝的长大,口腔功能的完善,这种流口水的现象会自行中止,所以一般不需要治疗。

大宝小宝s83u58

宝宝流口水导致的口水疹,宝妈要给宝宝擦药膏,给宝宝用口水巾,用质量比较舒适柔软的小毛巾给宝宝及时擦口水,好好护理

小太阳s80u95

你的描述,宝宝是有口水疹的,需要及时给宝宝清理口水,严重的话,可以给宝宝涂抹氧化锌软膏,效果比较好,不含激素,一定要保持局部干燥,干净,以免加重。 其次,还有一个简单的方法,就是让宝宝爱上吃饭,转移注意力。

o何焕

勤换口水巾,估计是要长牙了,勤用温水洗洗,然后涂点霜,脱皮是长口水疹了

糖若苦

宝宝流口水的时候,妈妈要经常给它擦干净,不要让他的口水一直粘在下巴上,那样容易造成她的皮肤湿疹或者什么的。