汗nanchun1t

宝宝补钙和补锌的话怎么补吸收效果好?

宝宝补钙和补锌的话怎么补吸收效果好?听人说像锌钙特这种钙锌同补的吸收效果不好,推荐分开补,锌和钙怎么补比较好啊?​

Lyy园园

宝宝缺钙的话可以分开补,没必要一下子补那么多,有的宝宝身体还小,他也不一定下的能吸收的了,而且补品吃多了话对身体也不好。平时饮食上也要注意多补充钙类

雪儿kitelee

补钙和锌或者铁最好分开补,如果是锌和铁可以一起补,从简单来说是吸收问题,有些微量元素一起补充,容易导致两者相冲。
缺钙,除了可以继续给宝宝补充钙剂等,因为宝宝大了,肠胃也相对成熟,妈妈可以在宝宝的食物中添加如紫菜,虾皮等含钙量高的食物,俗话说药补不如食补

小不点爱

宝宝补钙锌有些口服液或颗粒都是含有的,你可以给宝宝买些试试,我家孩子吃迪巧的很不错。

花花世界!

你好宝妈,早上补锌,晚上补钙!这样就可以了!