彪ㄧ

宝宝三岁多了,从出生以后一直在补钙,如果钙补多了会有问题吗?

宝爸是个运动员,孩子的奶奶就希望宝宝以后也当运动员,所以平时经常给他补钙,说是促进动作发展,宝宝现在三岁多,从出生以后一直在补钙,请问钙补多了有问题吗?

雪儿kitelee

钙补多了会患肾结石的,孩子补钙要注意不要超量,一般不缺不用补,可以从食疗方面吸取。小孩出生一个月后就可以补鱼肝滴剂,到孩子长牙的时候(大概六个月起)可以给孩子服用适量的小儿钙冲剂或小儿补钙口服液。

小不点爱

宝宝不缺钙也不用一直补钙,钙补太多不等于是好事,平时在饮食中也是可以摄取的。

Lyy园园

宝宝如果不补钙的话,没必要特别补那么多,因为钙补多了,骨骼容易硬。到时候适得其反对饮食注意不挑食

雨涵姣儿

孩子如果不缺钙饿就不需要补钙,钙补充多了也不好,可以给孩子补充免疫球蛋白,提高孩子的免疫力。善存牛初乳粉是今年三月份上市的,是美国进口,而且采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,效果很不错

木头家的泡泡w

补钙也要看,宝宝的身体需求哦,不要一味的一直给他补,最好给宝宝定期做体检,根据医生要求来补为好,宝妈想要宝贝长大了当运动员,也不是说补钙就能当运动员的,宝宝体质好才最重要,宝妈可以试试善存牛初乳粉,是增加免疫力的营养品,它里面富含20%的免疫球蛋白的,是普通牛乳的60倍,对身体很好,可以增加免疫力,提高抵抗力,宝宝体质好,一切都好。