涛孟0310

疤脱落后还掉血丝正常吗?

为什么取环一月后,疤才脱落还带掉血丝,这是不是正常的啊,还需要去医院查查吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院复查一下比家好哦。多注意卫生哦,护理好比较重要哦。

Lyy园园

如果不放心的话,最好去医院检查一下,因为每个人的情况都不一样。到比较保险点

快乐芽

这个情况建议还是到医院去多做一下检查,多咨询一下医生。应该是不太正常的,平时自己也要多注意一下休息。