wenyanfeib

宝宝脾气特别大,动不动就一直哭,该怎么教育才有用呢?

我家宝宝两岁半了,脾气特别大,动不动就跪地上不起,然后能哭一个多小时,只要不顺心意就一直哭,咋哄都不管用。好好说也不行,打也不管用,该怎么办呀?该怎么教育才有用呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好你可以告诉宝宝什么事情慢慢来然后不要着急

彩虹公主654qe

你要耐心的问他,为什么哭呢?然后帮他分析是不是这样才不高兴了?就告诉他你有话给妈妈好好说妈妈能听懂的,就这样和他说,告诉他发脾气没用,我娃让我教育了几次好多了

小不点爱

宝宝这种情况考虑是家长们宠坏的情况,平时多多教育孩子,让他好好反省。