shu莂kj9

女儿左侧脸比右侧脸要稍微大点吗?

女儿左侧脸比右侧脸要稍微大点,还蛮明显的,我好担心以后对她成长有影响?怎么才能解决啊?​

王荣辉快乐育儿

一般在初生婴儿三个月内睡姿才会改变脑型,之后改变可能有点困难,如果是侧卧睡姿的话,建议采用右侧位,能避免心脏受压,又能预防吐奶,还有俯卧,但是一般比较少,也有这样的例子,一般的家长喜欢让宝宝采用仰卧睡姿,便于观察宝宝的睡眠情况,也能方便宝宝四肢自由活动,如果是1岁以内的宝宝应仰卧、俯卧、侧卧三种姿势。交替来进行。
但是担心偏头的问题,可以用毛巾垫高另一边,让宝宝慢慢的使用仰卧的姿势,具体的话不用太担心~ 希望可以帮到你!

雪儿kitelee

一般是有睡觉的姿势长期一个姿势造成的。如果左边的脸大让他采取右侧卧位,右边的脸大采取左侧卧位。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝睡觉的时候总是睡一边引起的,建议你让宝宝尽量两边都睡到。不要让宝宝睡觉的时候总是保持一个姿势。

小不点爱

这种情况是由于宝宝在婴儿时期睡觉老是睡一边造成的,应该多给宝宝变换一下睡姿,以防大小脸的发生。

花花世界!

你好宝妈,那就让她睡觉朝小的那边回头,其实每个人都是一边大,一边小的,只不过有人明显