寄灵z5

女宝宝晚上睡觉出汗多,枕头湿湿,是体内缺东西吗?

我家女宝宝,最近晚上睡觉出汗多,枕头湿湿,头上都是汗,出生一直后脑少和头顶热,体温基本37左右,而且最近老是前半夜哭醒,是体内缺东西吗?

雨涵姣儿

孩子缺钙就会哭闹,而且出虚汗,要给孩子补钙了。同时增强孩子的免疫力,让孩子健康成长。善存牛初乳粉今年三月份上市,来自美国,采用低温喷雾干燥技术,独立包装干净卫生

雪儿kitelee

孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

小不点爱

宝宝睡觉出汗多可以宝宝穿薄些的衣服,不要盖太厚的被子,天气太热适当开风扇空调,宝宝身体虚弱或缺钙也是容易引起出汗多,可给宝宝补充些钙剂。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝补点钙试试,应该是缺钙导致的呢!不放心先查个微量元素吧!