嘉强wp726

宝宝56天拉绿粑粑啥情况?

宝宝56天,最近一周拉绿粑粑,肚子也注意保暖,纯母乳,吃的比较清淡也没吃凉的,吃了双歧杆菌四联四天了还是不见好,这样的绿粑粑正常么?怎么改善呢?​

王荣辉快乐育儿

宝宝便便是绿色的,可能是:宝宝进食谷类食物或不易消化的食物,大便可能偏绿色。其次宝宝的饮食中含有铁质,其大便的颜色也可能会是绿色的。而当宝宝大便排出过快(如腹泻)时,大便也会呈现绿色。

小不点爱

宝宝拉绿色便便如果肚子没有受凉,考虑是消化不良引起的,可以宝宝少吃多餐,然后服用些益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝如果一直拉绿色便便的话,有可能是因为消化不良导致的,建议你平时注意多给他喝些温开水,然后给他用我毛巾如。鼻子还吃不是

么么哒樱桃小丸子

应该就是宝宝消化不良了引起的呢,可以注意宝宝腹部保暖,顺时针按摩一下腹部