fanbo079gn

宝宝玩喜欢自己玩自己的,是不是自闭症啊?

我儿子3岁7个月了,说话晚,逻辑差,注意力不集中。喜欢一个人笑。跟同龄孩子社交较少,出去玩喜欢自己走自己的,但是妈妈的指令比较听。去幼儿园不听老师指令,乱跑,自己玩自己的。是不是自闭症啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是性格问题。也有可能是宝宝在幼儿园喂还不习惯而已。你要给宝宝一个时间适应一下,多跟宝宝沟通交流

灵儿793qe

以上描述宝宝不是自闭症,自闭症宝宝不喜欢动,怎么会跑来跑去呢