tai3fi47

宝宝心脏有点问题,平时应该注意哪些问题?

我家孩子在35天时得了肺炎,住院被查出心脏有点问题,现在宝宝快五个月了,这段时间老感冒,这样对宝宝的心脏有影响吗?我们平时应该注意哪些问题?

叶婧尧宝宝

生病了不管对心脏有没有影响,反正对宝宝的生长发育肯定不好啊,平时要细心照顾宝宝,尽量不要生病。

雨涵姣儿

孩子心脏不好要避免惊吓,尽量让孩子少生病,增强孩子的免疫力,等孩子大些可以服用一些增强免疫力的保健品。善存牛初乳粉,今年三月份上市,美国进口优质奶源,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,独立包装,干净,卫生效果不错。