蚁shuyi0317

怎样让孩子坚强起来?

宝妈们,你们知道怎样让孩子坚强起来吗,我家的宝宝就喜欢哭,怎么培养独立啊,有相关的课程吗?

叶婧尧宝宝

网上是有很多课程的,但是我觉得最重要的是父母的陪伴吧,胆小爱哭说到底就是没有安全感。

乐乐宝521

宝宝比较喜欢哭的话因为宝宝觉得哭是他的一种手段所以说你让宝宝明白就可以了呀然后多注意锻炼宝宝

快乐芽

宝宝喜欢哭的话,也有可能是宝宝的性格或者是宝宝缺乏安全感导致的。也可以让孩子的爸爸多带一段小宝宝,这样会更勇敢一点儿。