yeshan森d2

宝宝1岁多,总是突然发烧,不知道怎么回事?

宝宝1岁10个月,前天回老家后第二天晚上又吐又拉,第三天不拉稀也不吐了,开始发烧,稍微有点留鼻涕,现在发烧38.5,我该怎么办?。宝宝总是突然发烧,不知道怎么回事儿。​

雨涵姣儿

孩子突然发烧要查明原因,对症治疗,等孩子大一点增强孩子的免疫力,善存牛初乳粉今年三月份上市,独立包装,而且采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳的活性,效果很好。

叶婧尧宝宝

一般都是炎症引起的发烧,你去医院给宝宝查个血常规看看。

雪儿kitelee

考虑有病毒感染的可能。退烧药只是解表不能治本,没有实质性治疗作用,治疗小儿上呼吸道感染的抗病毒中药制剂,具退热、消炎、抗病毒多种功效,还能有效提高儿童机体免疫力,葵花小儿柴桂退热颗粒是纯中药、无副作用。