蠡64298fly

孩子很挑食,上了幼儿园怎么办办呀?

我家孩子该上幼儿园了,我们已经帮孩子选好了,但是有一个问题,孩子比较挑食,在家都吃不到,上学以后能吃饱吗?

雨涵姣儿

孩子挑食就会造成营养不良,免疫力低下,要给孩子补充免疫球蛋白。善存牛初乳粉来自美国的善存牛初乳粉上市。
这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而

乐乐宝521

宝宝挑食的话你可以告诉宝宝呀不要挑食啊一般上幼儿园就会慢慢改变过来的是不需要担心的