xiaoman507

女儿13个月,睡觉多数时候会张着嘴睡觉,正常吗?

我女儿13个月10天,睡觉多数时候会张着嘴睡觉,有时候会呼呼的,有时候把她的嘴弄闭上,也就闭着了!有时候不行,除了吸管杯喝水会呛着一下,其他没什么异常!这个要紧么​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝睡觉总是张着嘴巴有可能是由于腺样体肥大引起的扁桃体发炎如果说平时也是这样的,尽可能的采用侧卧的方式来睡觉

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好不要让孩子总是张着嘴巴睡觉嗯如果不放心的话可以去医院给宝宝检查一下比较好