sa苗z3

桔子吃了上火吗?

桔子可以吃吗,那么橘子吃了上火吗,一天能吃几个,吃多了好不好啊?你们都喜欢吃吗?

乐乐宝521

是的橘子吃多了是很容易上火的所以还是需要适量的饮食比较好,你可以多吃其他的水果不要一味的吃桔子

叶婧尧宝宝

橘子吃了是上火的,不要吃太多,虽然我也喜欢吃,但是吃多了第二天就上火,准里很。

雪儿kitelee

小儿若过量食用桔子,所产生的热量即不能转化为脂肪贮存在体内,又不能及时消耗掉,便会由积聚引起“上火”,表现为口腔炎、牙周炎、咽喉炎和便秘等。这是因为桔子是补阳益气的食品,而小儿的体质常常是阴常不足,而阳常有余,桔子使阳气更盛,便会出现“上火”现象。因此小儿不能多食桔子。

快乐芽

觉得吃多了肯定是上火的,所以还是要多注意一下,不要天天吃,一天吃上一个就可以了。还要注意多喝些水