xinyanrj

快六个月宝宝大便里面有黑的是什么?

我家宝宝快六个月了,刚刚宝宝拉的粑粑里面有黑的东西,请问这是什么啊?这种情况是不是不好啊?

雪儿kitelee

需要排除是与辅食的添加有直接关系。单纯的一次,说明不了什么问题。出现大便性质的异常,建议做一下大便的常规化验,排除是细菌感染引起的。平时多喂水,药物服用助消化的药物来进行调理。

我家小啵啵

宝宝是不是添加了辅食的原因才引起宝宝拉的粑粑里面有黑的东西。这种情况最好带宝宝去医院化验一下大便情况比较好。

马翠蓉

宝宝大便带有黑色东西,是不是你给宝宝吃了香蕉导致的,香蕉吃完以后会有食物膳食纤维,是正常的,如果不是吃了香蕉等辅食的话最好带大便去医院化验一下