pinglulove

女宝宝2个月,大便一直比较稀,怎么办?

我家女宝宝快2个月了,纯母乳喂养,大便一直比较稀,并且伴有拉泡沫,宝宝发育没什么问题,出生6.2斤,48cm,现在11斤,61cm,精神状况也挺这是乳糖不耐受吗?需要就医吗?!​

雪儿kitelee

新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的 很稀很稀是消化不良的反映,通常这种感染并不危

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,这是因为妈妈的饮食不当引起的。你可以给宝宝添加益生菌调理一下。

马翠蓉

大便带泡沫一是可能母乳中糖分含量太高,宝宝乳糖不耐受,这样的话母乳妈妈就需要注意饮食,不要吃糖分高的时候,还有可能是天气热了导致的,那就不要把宝宝捂热了,天热就开空调

家泽♥麻麻

宝宝大便一直比较稀,而且有泡沫的话,说明宝宝消化不良。建议给他吃益生菌调理肠胃,如果感觉宝宝乳糖不耐受的话,最好还是给他上医院检查一下比较好。

么么哒樱桃小丸子

应该去医院检查一下看看到底是不是乳糖不耐原因,啦泡沫就是肚子着凉了,可以给宝宝按摩一下腹部