考21108f

宝宝2岁多,右腿跟不上左腿,是什么情况?

2岁零7个月女宝!我家宝宝发烧后腿瘸了,右腿跟不上左腿!孩子说不疼~去医院是上呼吸道感染的支气管肺炎…,

雨涵姣儿

最好咨询一下医生,避免耽误孩子的病情,如果孩子抵抗力好,就不会这样,孩子三岁以后可以补充免疫球蛋白,增强孩子的免疫力。善存牛初乳粉超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性

小豆盯

感冒后出现走路不协调,双侧髋关节及膝关节腔积液。注意近期不要孩子过量的运动,最好是卧床休息,有益于孩子的恢复

小不点爱

让宝宝给你走路看看,如果一直这样最好上医院检查一下。