杨玲s739a262

6个月宝宝一吃辅食就拉肚子,哪里出问题了?

宝宝6个多月了,一吃辅食就拉肚子西瓜汁吃了拉,早餐饼干吃了也拉,吓得我都不敢给宝宝吃辅食了,到底出了什么问题?

我家小啵啵

宝宝可能是因为你给宝宝添加了西瓜汁所以才会拉肚子的。因为西瓜是属于凉性食物。还不能给宝宝添加。你可以给宝宝贴腹泻贴,多喂点温开水给宝宝喝。注意宝宝的肚子保暖。

雪儿kitelee

首先要考虑是不是辅食不洁,如果是因为饮食不洁引起的拉肚子,那么,就要按照饮食不良来处理。但是,也有可能是天气太冷而导致消化系统失常,如果是这样,请注意宝宝保暖,并可以给他喝些热饮。如果情况严重,请及时到正规医院诊疗,避免脱水。

马翠蓉

小宝宝不能吃西瓜的啊,西瓜是凉性的,吃了很容易拉肚子,如果是母乳的话妈妈都要少吃西瓜,怎么能给宝宝吃西瓜呢

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。现在是夏天没有白萝卜了。用40克木香代替。山药二斤不要去皮去须子。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多吃。甜甜的喝下去