bowen1iy囡

男宝宝2岁多,一直反反复复的留口水,怎么办?

我家男宝宝,两岁一个月,一直反反复复的留口水,而且最近一个月鼻子里面一直有黄鼻涕,吃了双黄连和好几种去火的药都不管用,一下有什么好办法吗?

雪儿kitelee

孩子流口水一般有上火和长牙,解决的方法就是多给孩子喝水,孩子太小,泡点菊花水,用水稀释淡淡地给他喝一点,另外,不要给孩子穿得太多,以免捂得体内上火。有的小孩长牙就会流口水,这是正常现象,不用管它,等牙长起来了自然就不流

小不点爱

宝宝两岁一个月,一直反反复复的留口水,是由于缺乏微量元素而引起的,可带宝宝上医院检查一下。

雨涵姣儿

孩子可能是病毒性感冒,观察孩子口腔有没有疱疹,出现疱疹也会流口水,孩子三岁以后可以给孩子补充免疫球蛋白,增强孩子免疫力。善存牛初乳粉超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性