翎妍汉0imh

宝宝1周岁,流鼻涕,怎么办?

我宝宝一周一了,流鼻涕十天了,去了两次医院,都说回去多喝水,不给开药,现在晚上还是鼻子呼哧呼哧,真的不用吃药么,宝宝吃睡什么都还可以,但有很多鼻涕,期,……​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,流鼻涕的话,考虑可能是由于上呼吸道感染引起的现象,建议尽可能的多喝水,通过多休息调整饮食结构的方式来改善

小豆盯

这宝宝明显就感冒了,流了这么久,不吃药怎么行,换家医院看看,流鼻涕久了很容易鼻炎,