digudanuk

母乳喂养的宝宝喂养到宝宝多大可以断奶?

母乳喂养的宝宝喂养到宝宝多大可以断奶?我想在宝宝满6个月的时候就断奶,请问会不会有点早呢?

雪儿kitelee

婴儿至少纯母乳喂养6个月。在婴儿满6个月后,应该在添加辅食的基础上继续母乳喂养至2岁甚至更多。6个月后之所以要开始给宝宝添加辅食,不是因为母乳没有营养了,而是因为宝宝对营养的需求更高了。

啨天

太早了,之前要宝宝可以吃三餐了吧,太要断奶还是要喂奶粉的,相比之下太麻烦,而且奶粉不去母乳的。