潮jingxiucr

宝宝的胸腔疼怎么回事?

两岁宝宝的胸腔疼怎么回事啊,是不是宝宝哪里不舒服啊,怎么让宝宝不疼啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染、胸膜炎、肺结核、气胸、肋间神经炎、肋软骨炎、心肌缺血、消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。建议去医院做心电图和胸片等的检查,明确病因后进行积极治疗。

Lyy园园

胸腔疼的话是不是吃东西噎到了?或者是有没有碰到磕到,如果都没有的话最好去医院检查一下。

花花世界!

你好宝妈,这个还是带去看看比较好啊!是外面疼还是里面不知道啊

宇宝宝妈

两岁的宝宝这种情况肯定不知道,我们肯定也不知道什么情况,最好还是要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡呢