宝xunnanv75

维生素以及钙片什么的,感冒期间能不能给宝宝吃呢?

听说在宝宝感冒咳嗽的时候因为身体虚,不能吃补品,但我又担心宝宝生病期间营养跟不上而体质下降,到底该怎么办呢?这个时候能给宝宝吃些什么比较好啊?维生素以及钙片什么的,感冒期间能不能给宝宝吃呢?

宇宝宝妈

小孩子如果感冒了的话,以后给他吃别的药啊之类的,肯定不能给他吃那些东西啊,感冒了咳嗽就要多让她喝点温开水

家泽♥麻麻

感冒期间是可以给宝宝吃其他东西的,但是不建议给宝宝吃维生素d因为感冒吃维生素d很容易导致宝宝拉肚子的。