守8飠big

有见红肚子不痛大概多久就要生了呢?

我快到预产期了,有见红的情况但是肚子一点点也不痛。请问大概多久就要生了呢?要不要去医院呢?

艾草雪

如果是这样的话,可以先去医院看一下了,自己要有个心理准备,随时都会生。

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,很难说,每个人体质不一样,有的悲痛两三天,有的人还没痛一下,我就生出来了,所以,这个时候就要多注意点,不痛的话,这种情况肯定也要去医院啊,因为已经见红了就说不定,就一下子要生了呢,还是要去医院?