翰zhi95v

怀孕二十几周脸上痘痘还是消不下去怎么办?

我怀孕后脸上就长痘痘,现在都二十几周了,脸上痘痘还是消不下去怎么办?等宝宝出生后会消失吗?

宇宝宝妈

怀孕之后长了痘痘,说明你是青春期呀,平时饮食上面多注意点哦,不能吃那些容易上火的食物,然后,饮食多以清淡为主,注意营养平衡,定期的去医院做产检,一般怀孕之后长了痘痘的话,可能就是内分泌导致的话,应该问题不是很大,有的话肯定有的有的,可能是生完小孩子之后身体调理好了,肯定就痘痘也会消掉,这个也很难说个人体质问题吧

艾草雪

这个可能是受孕激素的影响吧,等宝宝生下来之后慢慢的就会消除了。