mengdijㄕ

在装修好四个月多的房子里住,对宝宝和孕妇影响大吗?

我家新买的房子,才装修好四个月多,每个房间刷了少量的乳胶漆,没有闻到异味,我现在怀孕34周+5天了,准备搬新家住了,对宝宝和孕妇影响大吗?

艾草雪

里面含有甲醛的成分还是比较多的,最好是把窗户打开来透气。过段时间再进去住会比较好一点。

宇宝宝妈

不然的话,刚装修的好的房子的话,不管是怀孕的妈妈还是,宝宝的话,都不能住在里面,最好是要里面的空,嗯,里面的味散完了才可以住在里面